SSブログ

月曜から夜ふかし 絶品のお米藻塩米とおかず

5つ星お米マイスター西島豊造の今年イチオシ!
隠岐藻塩米
・海藻のアラメを海水で煮詰めて作った隠岐の島の特産品「藻塩」を水で薄めて散布することで稲がミネラルを吸収し、また隠岐の島の土壌はマグネシウムが多く含まれているので、甘み・粘り・弾力が他とは一線を画す



辛子明太子「金印」



大間のマグロ



マンボウ
マンボウ300グラム

マンボウ300グラム
価格:1,050円(税込、送料別)







パナソニック「Wおどり焚きSR-SPX103」
・スマートフォンのアプリと連携し米に最適なプログラムで炊飯

2013-10-15 | nice!(0) | 編集

nice! 0

Copyright © テレビで紹介のコレが気になるブログ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。